Restaurant scolaire

Publié le par Parents d'élèves du Collège Roger Vailland

Menus du 10 au 13 avril 2012

 

 

Déjeuner

 

Lundi

 

 

Férié 

 

 

 

Mardi

 

 

 

Crevettes sauce cocktail ou Rosette cornichons ou Salade de cervelas rémoulade 

Steak* haché ‘Charolais de Bourgogne’ Sauce poivre vert

Chou fleur ou Pois carottes

Fromage ou Yaourt 

Compote de pomme ou Fruit 

 

 

Jeudi

 

 

 

Radis beurre ou Concombre Bulgare ou Salade verte 

Boudin noir aux oignons ou Saucisses de Strasbourg 

Purée 

Fromage de chèvre fermier ² ou Yaourt 

Fraises chantilly ou Baba framboise Chantilly ou Fruit

 

 

 

Vendredi

 

 

 

Tomate à la féta ou Chou rouge aux lardons ou Salade verte

Calamars à l’armoricaine

Riz pilaf

Fromage ou Yaourt

Entremet pistache ou Panna cotta au chocolat blanc et coulis de fruits rouges ou Fruit

 

*Viande bovine Française issue de la filière courte

² Fromage de chèvre issue de la filière courte

« Fromagerie Genevois à Dompierre sous Sanvignes »

Publié dans Année 2011-2012

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article