Restaurant scolaire
Menus du 10 au 13 avril 2012
Déjeuner | |
Lundi
|
Férié
|
Mardi
|
Crevettes sauce cocktail ou Rosette cornichons ou Salade de cervelas rémoulade Steak* haché ‘Charolais de Bourgogne’ Sauce poivre vert Chou fleur ou Pois carottes Fromage ou Yaourt Compote de pomme ou Fruit |
Jeudi
|
Radis beurre ou Concombre Bulgare ou Salade verte Boudin noir aux oignons ou Saucisses de Strasbourg Purée Fromage de chèvre fermier ² ou Yaourt Fraises chantilly ou Baba framboise Chantilly ou Fruit
|
Vendredi
|
Tomate à la féta ou Chou rouge aux lardons ou Salade verte Calamars à l’armoricaine Riz pilaf Fromage ou Yaourt Entremet pistache ou Panna cotta au chocolat blanc et coulis de fruits rouges ou Fruit |
*Viande bovine Française issue de la filière courte
² Fromage de chèvre issue de la filière courte
« Fromagerie Genevois à Dompierre sous Sanvignes »